【塾メンバーの活躍】きのこらぼ様 きのこで菌活レシピ&コラム/最新情報

HOME > 最新情報 > メディア情報 > 【塾メンバーの活躍】きのこらぼ様 きのこで菌活レシピ&コラム

【塾メンバーの活躍】きのこらぼ様 きのこで菌活レシピ&コラム

2017年4月より、管理栄養士キャリアデザイン塾ベーシック講座を修了したメンバーで、ホクト様のサイトきのこらぼ内にございますきのこで菌活にて、レシピとコラムを担当させていただいております。
 
ぜひ、皆様の日々の健康&美容にお役立てください。
 
 

4月:中西由紀先生

管理栄養士/フードコーディネーター
 
テーマ:いつでもツヤ肌!~紫外線に負けない健康な肌を手に入れよう~
 
 

5月:コラム 三城円(レシピ 中西由紀先生)

San-CuBic代表/パーソナル管理栄養士
 
テーマ:今が始めどき!夏に向けた美活・ヤセ活大作戦!
 
 

6月:中川洋子先生

管理栄養士/健康運動指導士/シナプソロジーインストラクター
 
テーマ:今年の夏こそ!しっかり食べて夏バテ知らず♪
 
 

7月:河村桃子

管理栄養士
 
テーマ:夏疲れに備える!インナーケアでもっと美人♪
 2週目:
 3週目:
 4週目:
 
 
三城円ブログここまで

最近の画像

Facebookページ(キャリアデザイン塾)